Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
|
|
goodyoung | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:23 | Сообщение # 16 |
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Offline
| Цитата (Markus2013) С чего ты взял, его логичнее в сольник. А, я думал вы говорили о шансах появления Джокера в сольнике. Так как, сюда его не надо. Хотя я его и в сольник не хочу. Вообще. надоел уже. Цитата (Markus2013) Чувствую, сейчас у Зокки бомбанет. Я хочу это видеть) Да мне все равно, честно говоря, но достало его завышение обычной неприметной малоизвестной злодейки до вселенных масштабов.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:26 | Сообщение # 17 |
Marvel
Награды: 26
| Цитата (goodyoung) А, я думал вы говорили о шансах появления Джокера в сольнике. Так как, сюда его не надо. Хотя я его и в сольник не хочу. Вообще. надоел уже. Мне интересно, как его покажут в образе нового фильма, потому в принципе его появления жду. Так то шансы его появления не велики, ИМХО. Ему нужно еще и в сольнике о Бэтмене засветится. И вообще, я за то, что бы делали лишь намеки на него, а антагонистом сделали только в третьей части)
Сообщение отредактировал Markus2013 - Воскресенье, 21.07.2013, 18:27 |
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:55 | Сообщение # 18 |
The Beast
Награды: 88
| Цитата (goodyoung) Этой недоделанной шлюхи не надо ни в каком виде. Недоделанные шлюхи Квинзель и Кайл значительно лучше, ага. Цитата (goodyoung) Простая Сложная. Клептоманка-лесбиянка-панк и вообще поехавшая. Цитата (goodyoung) незначительная Вот с этим соглашусь, увы. Цитата (goodyoung) Что ты ее роль так преувеличиваешь. Жагир преувеличен в разы больше. Одноразовый клован стал врагом Бутмана на года тупо случайно. И в последние годы от него тошнит. Со временем БиБа ни одного нормального образа. Ну в МКвсДС и Инджустисе еще хоть как-то норм.
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:15 | Сообщение # 19 |
Marvel
| Это принципиальность такая - не любить раскрученных, любить нераскрученных персонажей? Просто интересно.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:23 | Сообщение # 20 |
The Beast
| Цитата (Markus2013) Это принципиальность такая - не любить раскрученных, любить нераскрученных персонажей? Чем попсовее персонажей - тем дерьмовее он становится. Закон жизни.
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:24 | Сообщение # 21 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Цитата (goodyoung) Да какой нахрен архивраг, блин. Сколько раз она вообще с Бэтменом сталкивалась. Простая незначительная злодейка, о которой почти никто не слышал. Что ты ее роль так преувеличиваешь. Иди хотя бы Википедию открой, солнце мое. ОНА АРХИВРАГ ДУЭТА БЭТСА И СУПА. ОНА ИХ ПЕРВЫЙ ВРАГ. Цитата (goodyoung) Этой недоделанной шлюхи не надо ни в каком виде. А кто доделанные шлюхи? Женщина-Кошка? Хорлигин? Черная Кошка? Мистик? Эмма Фрост?
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:28 | Сообщение # 22 |
Marvel
| Цитата (Зокки) А кто доделанные шлюхи? Женщина-Кошка? Хорлигин? Черная Кошка? Мистик? Эмма Фрост? Никто тогда)Добавлено (21.07.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (Кеннель-Ренегат) Чем попсовее персонажей - тем дерьмовее он становится. Закон жизни. А, ну теперь причина вашего ярого хейтерства вполне понятно)
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:28 | Сообщение # 23 |
Deviant Shemale
| Цитата (Markus2013) любить нераскрученных Раскрутили же. Самый обсуждаемый за бугром момент последних дней, после анонсаБэтсСупс. И многие таки хотят видеть ее в фильме.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:21 | Сообщение # 24 |
MEW Fan №1
| Цитата (Кеннель-Ренегат) Жагир преувеличен в разы больше. Одноразовый клован стал врагом Бутмана на года тупо случайно. Тошнить от него уже,да. Цитата (Кеннель-Ренегат) Ну в МКвсДС и Инджустисе еще хоть как-то норм. Там где тупо надо бить морду друг другу раскрыли его характер? Лол. Цитата (Кеннель-Ренегат) Недоделанные шлюхи Квинзель и Кайл значительно лучше, ага. Квин бесит еще больше Джокераю Цитата (Markus2013) Это принципиальность такая - не любить раскрученных, любить нераскрученных персонажей? Просто интересно. Да. Цитата (Зокки) Иди хотя бы Википедию открой, солнце мое. У нее даже нет своей страницы. Цитата (Зокки) ОНА АРХИВРАГ ДУЭТА БЭТСА И СУПА. ОНА ИХ ПЕРВЫЙ ВРАГ. Вот как дуэта, разве что. Цитата (Зокки) Раскрутили же. Кого? Цитата (Зокки) И многие таки хотят видеть ее в фильме. Кто?
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:37 | Сообщение # 25 |
The Beast
| Цитата (goodyoung) Там где тупо надо бить морду друг другу раскрыли его характер? Лол. В МКвсДС просто взяли канон. В Инджустисе тоже, но более поехавшего. И попытались немного раскрыть.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:42 | Сообщение # 26 |
MEW Fan №1
| Цитата (Кеннель-Ренегат) В МКвсДС просто взяли канон. В Инджустисе тоже, но более поехавшего. И попытались немного раскрыть. Ну окей.
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:51 | Сообщение # 27 |
Deviant Shemale
| Ее. Цитата (goodyoung) У нее даже нет своей страницы. Такие как ты постарались. Люди.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:55 | Сообщение # 28 |
MEW Fan №1
| О ней не знают. Этот мульт ни черта не изменит. Цитата (Зокки) Такие как ты постарались. Ты прав. Мы удалили ее страницу. Пара человек.
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:57 | Сообщение # 29 |
Deviant Shemale
| Цитата (goodyoung) О ней не знают. Этот мульт ни черта не изменит. Пхахаа, он уже изменил, зайка.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:01 | Сообщение # 30 |
MEW Fan №1
| Цитата (Зокки) Пхахаа, он уже изменил, зайка. Да-да. Теперь весь мир узнал таких великих персонажей как Жаба, Свинья и Сорока!Добавлено (21.07.2013, 21:01) --------------------------------------------- Серьезно, я так и вижу, как весь интеренет только и разговаривает о нем.
|
|
| |