Сэйлор Мун
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:53 | Сообщение # 1 |
The Beast
Награды: 88
Статус: Offline
| Я не мог не запилить эту тему. Год выхода: 1992-1997 Сюжет: обычная японская школьница узнает, что она воин в матроске - Сэйлор Мун, и должна бороться со злом. Как выясняется потом, она не одна такая на Земле. Жанр колеблется от комедии и романтики до драмы, экшна и триллера. Когда где-то месяц назад я качал это аниме, я сомневался, что досмотрю его до конца, и дело было не в продолжительности. Однако оно меня приятно удивило. Есть и плюсы, и минусы. Плюсы: Персонажи. И герои, и злодеи - обяательные няшки. Даже такие законченные сволочи, как Зойсайт и Кунсайт, или Сирена и Ворона, например. А про положительных персонажей и вовсе молчу. Там няшность зашкаливает. Твисты. То бишь сюжетные повороты. Их много, и даже если сможешь как-нибудь его предугадать, то все равно окажется какая-то деталь, которую ты не сообразил. Музыка. Хорошая, очень хорошая. Как в заставках и титрах, так и в самих сериях. Особенно песни "Three Lights". Минусы: Филлеры. Так называются эпизоды, не влияющие на главное развитие сюжета. Особенно их много в первом сезоне. И начало второго - где-то эпизодов пятнадцать, один большой филлер. Однако с третьего сезона идут довольно адекватные и интересные филлеры. Фильмы и спешлы. Тоже в своем роде филлеры. Мувики неитересные вообще, а из спешлов интересны лишь про Харуку и Мичиру, и Ами Фёрст Лав. Дубляж. Американский - просто дикий абзац. Зойсайт стал женщиной, Харука и Мичиру - кузины, голоса вообще ужасны. У нас с этим дело получше - первые три сезона хоть и в двухголоске, но весьма хороши. А вот четвертый и пятый - ужас. Взяли все самое плохое у американцев. Очень рекомендую к просмотру это аниме. Доброе, милое и кавайное. ^__^
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Ня! Кавай!
Аниме, повлиявшее на меня еще тогда когда я был школотой-младоклассником. Рекомендую. [off]Хоть и девчачье[/off] [cut=Ахтунг-тема] Зойсайту я бы дал [/cut]
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:01 | Сообщение # 3 |
The Beast
| Quote (Зокки) Хоть и девчачье Да, но и парням есть на кого посмотреть.
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
Deviant Shemale
| Quote (Кеннель-Ренегат) Да, но и парням есть на кого посмотреть. Конечно. На Токседо Маска например
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:05 | Сообщение # 5 |
The Beast
| Quote (Зокки) Конечно. На Токседо Маска например А как же бравая четверка Берилл? Джедя, Нефа, Зоя и Куня?
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:27 | Сообщение # 6 |
Deviant Shemale
| Quote (Кеннель-Ренегат) Куня Куня...
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:32 | Сообщение # 7 |
The Beast
| Внезапно римейк. Будем ждать следующего года.
|
|
| |
Bambucha | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:52 | Сообщение # 8 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| [Trolling]Говно ваш сейлормун. Редкосное.[/trolling]
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:28 | Сообщение # 9 |
Награды: 68
| Помню, десятелетие назад смотрел этот мульт, но так и не понял ни сюжет, ничего. Надо бы ещё раз пересмотреть.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:17 | Сообщение # 10 |
The Beast
| Quote (Bambucha) [Trolling]Говно ваш сейлормун. Редкосное.[/trolling] Толсто. Как Гэйб Ньюэлл и Антон Логвинов вместе взятые. Quote (BloodyMares) Помню, десятелетие назад смотрел этот мульт, но так и не понял ни сюжет, ничего. Надо бы ещё раз пересмотреть. Надо)
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:27 | Сообщение # 11 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Для детства и сойдет.
|
|
| |