Mass Effect 2
|
|
HITassasin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:49 | Сообщение # 16 |
Fantastic
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Роршах) Ну тут ты не совсем прав, есть места довольно скучный. Вото когда он прилетел в ту башню с советом. был нудноват Тебе не понять если ты так говоришь.... Quote (Marquis) а я жду все.... Так я тоже ток я ещё не знаю когда вернётся Геральд из Ривии.А вот Шепард уже скоро штурмует нас!
|
|
| |
Роршах | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:55 | Сообщение # 17 |
Marvel
Награды: 44
| Quote (Доктор-Дум) Так я тоже ток я ещё не знаю когда вернётся Геральд из Ривии. В конце 2010 Quote (Доктор-Дум) А вот Шепард уже скоро штурмует нас! Это да. Кстати ты в первой кого выбрал Сининькую?Добавлено (20.12.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Доктор-Дум) Тебе не понять если ты так говоришь.... Чево имено не понять. К сюжету то я не придераюсь
|
|
| |
HITassasin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:58 | Сообщение # 18 |
Fantastic
| Quote (Роршах) Чево имено не понять. К сюжету то я не придераюсь Ну знаешь...Я не могу точно объяснить, но каждый сантиметр игры врезался в память.Эти выскочки из Совета получили в конце.Я ведь безжалостный.Значит у меня во второй части будет другой совет. Quote (Роршах) В конце 2010 Долго ещё... Quote (Роршах) Это да. Кстати ты в первой кого выбрал Сининькую? Нет...По мне "небо-земля"
|
|
| |
Leleron | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:59 | Сообщение # 19 |
Fantastic
Награды: 9
| А я первый раз выбрал Эшли, второй раз Лиару) Имхо Лиара круче, вот если бы у Эшли были длинные волосы, а не эта стрёмная армейская стрижка...)) А третий я вообще устроил лесби с синей))) p.s. интересно можно и с Кварианкой или как там её?)
|
|
| |
Роршах | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:01 | Сообщение # 20 |
Marvel
| Quote (Доктор-Дум) Ну знаешь...Я не могу точно объяснить, но каждый сантиметр игры врезался в память.Эти выскочки из Совета получили в конце.Я ведь безжалостный.Значит у меня во второй части будет другой совет. а мне надо заново проходить хотя есть плюс теперь буду ангелом Quote (Доктор-Дум) Долго ещё... Если перенесут и МЭ2 то не так Quote (Доктор-Дум) Нет...По мне "небо-земля" Т.е. Добавлено (20.12.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Leleron) .s. интересно можно и с Кварианкой или как там её?) это кто?
|
|
| |
HITassasin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:08 | Сообщение # 21 |
Fantastic
| Эшли... Quote (Роршах) а мне надо заново проходить Та у меня теперь вообще не рабит
|
|
| |
Роршах | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:12 | Сообщение # 22 |
Marvel
| Там вроде бы еще на свидания можно приглашать А от сцены за которую все ее ругали вообще вырезали и сделали как в GTA:SA козлы
|
|
| |
HITassasin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:13 | Сообщение # 23 |
Fantastic
| Quote (Роршах) Там вроде бы еще на свидания можно приглашать А от сцены за которую все ее ругали вообще вырезали и сделали как в GTA:SA козлы Что за сцена?Подробней! Кому что известно о второй части?
|
|
| |
Роршах | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:17 | Сообщение # 24 |
Marvel
| Quote (Доктор-Дум) Что за сцена? Когда они ***ь(еще за мат воспримут) Quote (Доктор-Дум) Подробней! Ну на сколько я знаю в америке из за этой сцены в америке шумиху подняла какая та "КАБЫЛА" Quote (Доктор-Дум) Кому что известно о второй части? Ну кроме того что я написал, там выбор девушек вырос
|
|
| |
HITassasin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:20 | Сообщение # 25 |
Fantastic
| Quote (Роршах) Ну кроме того что я написал, там выбор девушек вырос Так я знаю... Quote (Роршах) Ну на сколько я знаю в америке из за этой сцены в америке шумиху подняла какая та "КАБЫЛА" Американцы тупые люди.От части...Особенно цензурщики.У них какой год по каналам Южный Парк идёт...Там чего только нет.А тут раз в игре нашли интимный момент и всё....Скандал!
|
|
| |
Роршах | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:22 | Сообщение # 26 |
Marvel
| Quote (Доктор-Дум) Американцы тупые люди.От части...Особенно цензурщики.У них какой год по каналам Южный Парк идёт...Там чего только нет.А тут раз в игре нашли интимный момент и всё....Скандал! ты в первой части с тем здоровым не помню как зовут, в конце как разобрался?
|
|
| |
HITassasin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:24 | Сообщение # 27 |
Fantastic
| Quote (Роршах) ты в первой части с тем здоровым не помню как зовут, в конце как разобрался? Сареном?Рексом? Сарена я убедил прострелить себе голову,правда потом он стал зомби. А Рекса я уговорил пойти со мной
|
|
| |
Роршах | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:28 | Сообщение # 28 |
Marvel
| Quote (Доктор-Дум) Сарена я убедил прострелить себе голову,правда потом он стал зомби. а я дал ему убить Quote (Доктор-Дум) А Рекса я уговорил пойти со мной а его престрелил а кого выбрал эшли или того пацанчика
|
|
| |
HITassasin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:30 | Сообщение # 29 |
Fantastic
| Quote (Роршах) а кого выбрал эшли или того пацанчика По разному...Сначала Эшли послал угробиться! Слыхал из старых героев в вторую часть придёт 4 персонажа.Или 3 если убил Рекса
|
|
| |
Роршах | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:32 | Сообщение # 30 |
Marvel
| а смотрел трейлер новых? Quote (Доктор-Дум) По разному...Сначала Эшли послал угробиться а если она умрет что меняется?
|
|
| |