Эта игра действительно великолепна, но лично у меня она уже давно перестала быть такой как раньше. Я говорю о модах к ней. Пожалуй по колличеству модов Oblivion переплюнет только Newervinter Nights1\2 , а все потому что в Oblivion можно воплотить практически любую историю. И среди этих фанатских историй полно таких, которые легко заткнут за пояс официальную компанию (если интересно могу назвать лучшие). Так например у меня папка с модами (которую я храню отдельно) занимает на 2 гига больше места чем сама игра.
Добавлено (30.07.2010, 23:47) --------------------------------------------- Я мало играл в Обливио, ибо она у мея ЖУТКО тормозила. Щас думаю возобновить. И сразу вопросы: Как войти в Темное Братство? В Гильдию воров? (хотя что-то слышал, что надо где-то в доках ночи дождаться...) И как стать кровососом? xD
Переходите дети на Темную сторону, у нас есть... печенюшки!
Убить нивчем не повинного человека.Кароч любого бомжа будет достаточно xD A если хочешь быть добрячком,можно по квесту арены в самом конце убить Серого Принца - засчитают за убийство невинного.Кароч потом во сне к тебе придет слушатель Черной Руки - Люсьен Лашанс.Он с тобой побазарит и даст тебе квест.Там разберешься.
Quote (rxc2457)
В Гильдию воров? (хотя что-то слышал, что надо где-то в доках ночи дождаться...)
Наскок я помню,если просто подойти к их собранию,они тебя пошлют.Тут два варианта(а мож и больше,я уж непомню): 1)Оматать срок в тюрьме,и(непомню точно,обязательно так или нет) именно за убийство.Там тебе темная эльфийка даст письмо от Серого Лиса. 2)Нищие.Они все связанные с Гильдией Воров.Подойди к любому,и поговори с ним о Сером Лисе.Дельного ничего тебе не скажут,НО...Нужно,чтобы он к тебе очень хорошо относился,а тут два пути - либо подкуп,либо разговоры.В любом случае,когда ты его к себе расположишь почти на максимум,снова заговори о Сером Лисе.Он спросит - "Ты ищешь его?",ты ему отвечай,мол - "Я хочу с ним работать".Он скажет прийти к порту Имперского города,ночью(в полночь мб,непомню),там-то ты их и найдешь. В любом случае,ты можешь сказать при выполнении любого из этого,в первом:скажешь про письмо.Втором:Про то,что тебе сказал нищий.Потом,буит задание,после которого ты и станешь членом Гильдии.
Quote (rxc2457)
И как стать кровососом? xD
Тут все просто,опять же 2 выбора: 1)Тебя где-нить может заразить вампир. 2)В Темном Братстве,по прохождению определенного количества квестов,местный Вампир,Винсент Вальтери предложит тебе "темный дар".Соглашаясь на это,тебе надо буит подрыхнуть неск-ко дней...Проснешься уже кровососом.