Последние материалы блога:
The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
ЭрИкс | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:22 | Сообщение # 406 |
Hell's Bells
Награды: 31
Статус: Offline
| Quote (Toxin-x38) После победы над Джиголагом, он стал Шеогаратом. [cut noguest]Ты что-то путаешь. Он не стал Шеогоратом. Он сал Принцем Безумия. Это другое. Плю, ГГ остался смертным. Не даэдра. Или это я что-то путаю?[/cut]
Блин-тарарам...
|
|
| |
Toxin-x38 | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:13 | Сообщение # 407 |
Marvel
Награды: 16
| Quote (ЭрИкс) Ты что-то путаешь. Он не стал Шеогоратом. Он сал Принцем Безумия. Это другое. Плю, ГГ остался смертным. Не даэдра. Или это я что-то путаю? [cut noguest]Как бы с посохом он должен был получить силу Шеогарата? Не?[/cut]
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:30 | Сообщение # 408 |
Hell's Bells
| [cut noguest]Quote (Toxin-x38) Как бы с посохом он должен был получить силу Шеогарата? Не? Дык то сила. Божественночть, в нашем случае даэдричность, какие-то там посохи, кольца и т.п. не дают. Скайримский Шеобезумец живое (или что оно там) подтвреждение, что наш предыдущий ГГ остался смертным. Ну, мб прожил еще лет сто благодаря той же силе Безумца. Но он не даэдра, не бог, не дракон. Это, канечно, сугубо мое лично ИМХО)) ЗЫ: оговорочка: я не знаю, сколько лет могут жить эльфы в Тамриэле, поэтому грех будет отрицать возможность, что обливионский ГГ-эльф все еще бегает премудрым (хоть и слегка свихнувшимся) стариканом.[/cut]
Блин-тарарам...
Сообщение отредактировал ЭрИкс - Среда, 30.11.2011, 22:31 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:05 | Сообщение # 409 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| [cut]Quote (ЭрИкс) Ты что-то путаешь. Он не стал Шеогоратом. Он сал Принцем Безумия. Это другое. Плю, ГГ остался смертным. Не даэдра. Или это я что-то путаю? Чушь, Джиггалаг сам сказал, что гг - не просто Принц Безумия, а именно новый Шеогорат. Quote (Toxin-x38) Как бы с посохом он должен был получить силу Шеогарата? Не? Постепенно. Возможно, так и вышло, и в Скайриме как раз-таки новый Шео - гг из Облы. Правда в этом случае разработчики банально не стали учитывать то, что героем из Облы мог быть представитель любой расы, и сделали Шео таким, как и раньше. Но оно и неудивительно. Плюс для меня странно то, что он слепой. А он явно слепой. Не просто так это. Quote (ЭрИкс) Дык то сила. Божественночть, в нашем случае даэдричность, какие-то там посохи, кольца и т.п. не дают. Скайримский Шеобезумец живое (или что оно там) подтвреждение, что наш предыдущий ГГ остался смертным. Ну, мб прожил еще лет сто благодаря той же силе Безумца. Но он не даэдра, не бог, не дракон. Это, канечно, сугубо мое лично ИМХО)) ЗЫ: оговорочка: я не знаю, сколько лет могут жить эльфы в Тамриэле, поэтому грех будет отрицать возможность, что обливионский ГГ-эльф все еще бегает премудрым (хоть и слегка свихнувшимся) стариканом. Да ну? Я вот сомневаюсь сильно в том, что Джиггалаг снова стал Шеогоратом. Это же даже как-то нелогично. И ещё эта слепота... Джиггорат (буду называть его так, для краткости) слепым никогда не был.[/cut]
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:29 | Сообщение # 410 |
Hell's Bells
| [cut noguest]Deadpool-X, у нас с тобой, видимо, разные понятия о божественности и путях различных Сил (в смысле к чему они приводят). Но логика есть, согласен) Quote (Deadpool-X) А он явно слепой. Не просто так это. Я не воспринимал его слепым. Как пример - супернатуралы) Там тоже белые глаза пробегали, но не все были слепыми) Может быть это очередной припадок Безумца (псих жэ)? А может и не быть. (опять же - псих). В общем, не важно. Вопрос, экс-ГГ ли Шеогорат или не экс-ГГ, может затрагиваться вечно, ибо у каждого свое мнение, как оно дальше пошло. А разрабы, заррразы.[/cut]
Блин-тарарам...
Сообщение отредактировал ЭрИкс - Четверг, 01.12.2011, 20:29 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:34 | Сообщение # 411 |
Badder Dan Dem
| [cut]Quote (ЭрИкс) у нас с тобой, видимо, разные понятия о божественности и путях различных Сил Даэдрическая сущность это всё же немногое другое, я думаю. Quote (ЭрИкс) Я не воспринимал его слепым. Как пример - супернатуралы) Там тоже белые глаза пробегали, но не все были слепыми) Конкретно в Скайриме это явная слепота) А даже если допустить, что нет - с чего бы вдруг его хаджитские (хаджитские же, да?) глаза вдруг стали... ну, белыми? Ну не то что-то. Не верю, что Беседки просто поленились. Quote (ЭрИкс) Может быть это очередной припадок Безумца (псих жэ)? Нет, глаза бы меняться не стали. К тому же, где, мать его, фирменная трость?! Это конечно не так важно, но учитывая, что до этого она была везде, это тоже может быть не просто так. Включим же СПГС! [/cut]
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:48 | Сообщение # 412 |
Hell's Bells
| [cut noguest]Quote (Deadpool-X) Даэдрическая сущность это всё же немногое другое, я думаю. не суть Quote (Deadpool-X) Нет, глаза бы меняться не стали. К тому же, где, мать его, фирменная трость?! Это конечно не так важно, но учитывая, что до этого она была везде, это тоже может быть не просто так. Включим же СПГС! Ладно-ладно! Убедил)[/cut] Bethesda, в свете последнего провального релиза патча, призналась, что студии необходимо больше внимания уделять релизу патчей для своих игр.
В своем официальном блоге Bethesda объявила о намерение выпустить полный инструментарий для игры. А также новое обновление, которое помимо основных проблем игры, исправит и "новоприбывшие". Также Bethesda пообещала, что в будущем будет относиться к патчам "более серьезно".
"После праздников, мы будем продолжать выпускать апдейты на регулярной основе, включая небольшие патчи и весомые обновления, чтобы поправить баланс и различные проблемы".
"Мы будем продолжать работать, чтобы сделать нашу игру лучше, насколько это возможно".
"The Elder Scrolls V: Skyrim безусловно огромная игра. Каждый игрок получает свой, индивидуальный опыт. Так что мы будем делать всё от нас зависящее, чтобы cделать игру лучше".
"Мы также понимаем, что нам необходимо обращаться с апдейтами с большой осторожность. Если мы будем слишком агрессивно пытаться исправить незначительные проблемы, тогда мы рискуем сломать что-то существенное в такой игре, как Skyrim".
Блин-тарарам...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:54 | Сообщение # 413 |
Badder Dan Dem
| ЭрИкс, последний патч привнёс в игру новых ощущений (тобишь новых багов и непонятных вещей), так что я надеюсь, что они правду говорят.
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:00 | Сообщение # 414 |
Hell's Bells
| Не, я знал что миссии с мочущественными сущностьями, типа богов и даэдра, будут весьма интересными. Но полет... или нечто похожее... это... http://s008.radikal.ru/i303/1112/33/2614819d9450.jpg [cut noguest=ЗЫ: позабавил момент][cut noguest=я еще подумал - это ж какие должны быть тараканы в голове...] А ведь у кого-то ящуры да орки)[/cut][/cut]
Блин-тарарам...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:17 | Сообщение # 415 |
Badder Dan Dem
| Quote (ЭрИкс) http://s008.radikal.ru/i303/1112/33/2614819d9450.jpg Сразу вспомнился последний бой с Умарилом из Обливы Quote (ЭрИкс) я еще подумал - это ж какие должны быть тараканы в голове... Мне наоборот сказали, что не так xD При этом одежда была точно такая же, только раса - аргонианин.
|
|
| |
Awake | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:42 | Сообщение # 416 |
jeff the third
Награды: 46
| Quote (ЭрИкс) А ведь у кого-то ящуры да орки) Орк ведь и есть Гу***н, а на моем хладнокровном очень симпатично выглядело. :DДобавлено (04.12.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Deadpool-X) Мне наоборот сказали, что не так xD При этом одежда была точно такая же, только раса - аргонианин. А мне сказали что так, но на нем правда симпатично выглядело. xD Она мне еще что-то про чернотопье втирала.
RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:29 | Сообщение # 417 |
Badder Dan Dem
| Quote (Awake) А мне сказали что так, но на нем правда симпатично выглядело. xD Она мне еще что-то про чернотопье втирала. Про чернотопье тоже, но сказала, что по-другому себе представляла)
|
|
| |
Awake | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:27 | Сообщение # 418 |
jeff the third
| Глянул в инвентарь. У меня там 7 сердец даэдра о_о
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:33 | Сообщение # 419 |
Badder Dan Dem
| Quote (Awake) Глянул в инвентарь. У меня там 7 сердец даэдра о_о У меня было два давно уже, но я по незнанию их просрал. Теперь жалею.
|
|
| |
Awake | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:54 | Сообщение # 420 |
jeff the third
| Deadpool-X, я уже всю комплектацию доспехов собрал + лук, клинок и меч. Теперь мне как-то на них наплевать)
|
|
| |
|