The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
ЭрИкс | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:57 | Сообщение # 376 |
Hell's Bells
Награды: 31
Статус: Offline
| Таки скрафтил Драконью бронь. В принципе, красочнее и надежнее только Даэдрическое, согласен) Но. Сердец мне не хватает для даэдрических. Поэтому юзаю то что есть Щас перепрохожу Братство. Хочу выложить забавный скрин. Думаю все, кто проходил, помнят Гурмана?))
Блин-тарарам...
Сообщение отредактировал ЭрИкс - Суббота, 26.11.2011, 19:58 |
|
| |
Markus2014 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:21 | Сообщение # 377 |
Marvel
Награды: 26
| Вопрос для тех кто прошел основную сюжетную линию: когда замочишь Алдуина (финального босса), игра автоматически выкидавает в главное меню, или потом можно спокойно продолжать играть?
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:23 | Сообщение # 378 |
Няшка ж
Награды: 67
| Quote (markus2011) Вопрос для тех кто прошел основную сюжетную линию: когда замочишь Алдуина (финального босса), игра автоматически выкидавает в главное меню, или потом можно спокойно продолжать играть? Фриплей потом
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:23 | Сообщение # 379 |
Marvel
| Quote (LORD2000) Фриплей потом Это хорошо....
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:34 | Сообщение # 380 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (ЭрИкс) Щас перепрохожу Братство. Второй раз? Фи... Оно какое-то короткое и не особенно интересное. Хотя в целом понравилось, но ни в какое сравнение с Обливионским. Разочарован Quote (ЭрИкс) Думаю все, кто проходил, помнят Гурмана?)) Ну дак <3
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:05 | Сообщение # 381 |
Hell's Bells
| Quote (Deadpool-X) Второй раз? Не совсем. У меня сейв с середины сей компании. С Цицероном.) Оттуда не далеко. Quote (Deadpool-X) Обливионским Позабавило имя "спектрального ассасина")
Блин-тарарам...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:24 | Сообщение # 382 |
Badder Dan Dem
| Quote (ЭрИкс) Позабавило имя "спектрального ассасина") Не только имя, но и внешне очень похож. Специально его по первости с собой таскал, старый-добрый Л****н выдаёт хорошие реплики, часто отсылающие нас к событиям О*******а
|
|
| |
Awake | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:59 | Сообщение # 383 |
jeff the third
Награды: 46
| Скрафтил даэдрическую полностью. Если кто хочет подсказочку по сердцам, то вот. :) [cut noguest]1 сердце можно взять у Соратников под столом у Кодлака, оно там будет переодически респауниться. Остальные 4 можно будет получить по квесту. Квест начинает гонец, который дает вам письмо в котором приглашение в музей. То из чего можно будет взять сердца тоже будет респауниться.[/cut] Вот скирнчик. :3 [cut noguest=Даэдрическая броня][/cut]
RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
Сообщение отредактировал Awake - Воскресенье, 27.11.2011, 02:59 |
|
| |
ЭрИкс | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:50 | Сообщение # 384 |
Hell's Bells
| Quote (Deadpool-X) Не только имя, но и внешне очень похож. Специально его по первости с собой таскал, старый-добрый Л****н выдаёт хорошие реплики, часто отсылающие нас к событиям О*******а Я кстати, в конце, когда искал гробницу древнего ассасина, думал что это [cut noguest]наш предыдущий герой, обливионский[/cut] [cut noguest]Quote (Awake) Соратников под столом у Кодлака Я, пардон, его просрал... Но Quote (Awake) будет переодически респауниться сейчас проверю[/cut]
Блин-тарарам...
|
|
| |
Awake | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:59 | Сообщение # 385 |
jeff the third
Награды: 46
| [cut noguest]Quote (ЭрИкс) Я, пардон, его просрал... Я его тоже просрал, но когда пришел(я обычно никогда не проверял что под столом, так что не могу сказать через сколько там оно появляется) оно там было.[/cut]
RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:28 | Сообщение # 386 |
Няшка ж
Награды: 67
| Прошёл линейку Гильдии воров. Вроде неплохо. Да и немаленькая она.
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:59 | Сообщение # 387 |
Hell's Bells
| [cut noguest=Ахах, WTF?!))]Житель штата Теннеси направил в Белый Дом лично президенту США петицию, целью которой является наложене запрета у устранение всех существующих в стране копий видеоигры TESV: Skyrim в целях спасения подрастающего поколения.
Для того, чтобы его петиция была принята во внимание, ему необходимо собрать лишь 24 994 подписей "за".
Удивлены? Дайте ка поясню - на официальном сайте Белого Дома теперь появилась возможность создавать петиции от лица кого-либо старше 13 лет, чтобы привлечь к ним внимание президента.
Вышеобозначенная жалоба была подана в правительство представителями Christwire. На самом деле Cristwire является сатирической пародией на религиозные организации, которая шутки ради находит намеки на разврат и растление даже в самых безобидных вещах. Ниже вы можете прочитать полное содержание документа:
Мы обращаемся к администрации Обамы, чтобы:
Незамедлительно запретить пагубную видеоигру, известную под названием "SkyRim" для спасения подрастающего поколения Америки.
Уже доказано, что эта игра способна отрицательно повлиять на социальные и этические взгляды, а так же здоровье отдельных людей.
В ней вы можете увидеть сексуальные извращения различного вида, в том числе гомосексуальные отношения, которые угрожают подорвать основные христианские законы, на которых выросла наша нация.
Игра вызывает необратимый урон психологическому и духовному состоянию наших подростков и детей.
Мы, как американский народ, просим вас сегодня:
1) Мгновенно запретить видеоигру "SkyRim", созданную Blizzard Entertainment(WTF?!).
2) Конфисковать и уничтожить все копии игры, которые ходят по рукам и удалить ее из интернета.
3) Подвергнуть игроков в "SkyRim" судебной ответственности, согласно с законами.
4) Создать базу данных игроков, которые были уличены в запуске игры, чтобы в дальнейшем отслеживать их действия.[/cut]
Блин-тарарам...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:03 | Сообщение # 388 |
Badder Dan Dem
| Quote (ЭрИкс) Ахах, WTF?!)) Да-да, читал. Весёлые люди)
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:18 | Сообщение # 389 |
Marvel
| Quote (ЭрИкс) [ Ахах, WTF?!)) ] Читая подобные новости, я все больше убеждаюсь что половина населения Америки идиоты....
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:26 | Сообщение # 390 |
Hell's Bells
| Встретил Шеогората. Весьма и весьма, я вам скажу скажу)) Он мне еще с Обливиона понравился (в частности из-за небольшого закоса к Денту))
Блин-тарарам...
|
|
| |