Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
The Elder Scrolls V: Skyrim
Atom5229Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:31 | Сообщение # 346
Ололошка
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (Deadpool-X)
Кросис

я этого мудака запомнил... выносит с трёх ударов, а запас здоровья огромен, но шмот от него хороший даётся

Deadpool-XДата: Среда, 23.11.2011, 11:31 | Сообщение # 347
Badder Dan Dem
Награды: 191
Quote (Atom5229)
выносит с трёх ударов, а запас здоровья огромен

Так ведь эта гнида ещё и моих атронахов себе забирала и против меня настраивала... xD
Quote (Atom5229)
но шмот от него хороший даётся

Да, весьма неплохо

Now dis is da original Бурый Антон

ЭрИксДата: Среда, 23.11.2011, 13:42 | Сообщение # 348
Hell's Bells
Награды: 31
Вышедшая недавно пятая часть знаменитого RPG-сериала The Elder Scrolls – Skyrim уже успела прославиться своим огромным игровыми миром. Тем не менее, провинция Скайрим, в которой и разворачиваются все события, - это всего лишь часть огромного материка Тамриель. Скайрим граничит с провинциями Морровинд и Сиродиил – теми самыми, в которых разворачивались события двух предыдущих частей игры. Однако, в The Elder Scrolls 5: Skyrim посетить их нельзя – на соответствующих границах стоят прозрачные «стены».

Однако пытливые геймеры с помощью чит-кодов смогли преодолеть эти нехитрые барьеры, и были поражены. Оказывается, разработчики поместили в The Elder Scrolls 5: Skyrim все три провинции! Морровинд и Сиродиил, конечно же, не заселены, но все памятные места остались на своих местах, включая тюрьму, из которой начинал свое путешествие главный персонаж The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Зачем нужно было помещать в игру столь обширные территории, а затем блокировать к ним доступ – остается загадкой. Многие геймеры предполагают, что это может быть заделом для последующих глобальных дополнений, но разработчики на этот счет пока хранят молчание. В любом случае, без официальных комментариев представителей компании Bethesda ситуация не прояснится.

Блин-тарарам...

Deadpool-XДата: Среда, 23.11.2011, 13:48 | Сообщение # 349
Badder Dan Dem
Quote (ЭрИкс)
Вышедшая недавно пятая часть знаменитого RPG-сериала The Elder Scrolls – Skyrim уже успела прославиться своим огромным игровыми миром. Тем не менее, провинция Скайрим, в которой и разворачиваются все события, - это всего лишь часть огромного материка Тамриель. Скайрим граничит с провинциями Морровинд и Сиродиил – теми самыми, в которых разворачивались события двух предыдущих частей игры. Однако, в The Elder Scrolls 5: Skyrim посетить их нельзя – на соответствующих границах стоят прозрачные «стены». Однако пытливые геймеры с помощью чит-кодов смогли преодолеть эти нехитрые барьеры, и были поражены. Оказывается, разработчики поместили в The Elder Scrolls 5: Skyrim все три провинции! Морровинд и Сиродиил, конечно же, не заселены, но все памятные места остались на своих местах, включая тюрьму, из которой начинал свое путешествие главный персонаж The Elder Scrolls 4: Oblivion. Зачем нужно было помещать в игру столь обширные территории, а затем блокировать к ним доступ – остается загадкой. Многие геймеры предполагают, что это может быть заделом для последующих глобальных дополнений, но разработчики на этот счет пока хранят молчание. В любом случае, без официальных комментариев представителей компании Bethesda ситуация не прояснится.

Ещё на прошлой странице об этом же писал. DLC - едва ли, пасхалка, не более.

ЭрИксДата: Среда, 23.11.2011, 14:57 | Сообщение # 350
Hell's Bells
Quote (Deadpool-X)
Ещё на прошлой странице об этом же писал. DLC - едва ли, пасхалка, не более.

Ты выложил инфу о Сиродиле. Да. Но ты не продил по нему (если это возможно, канеш - что вполне). Плюс, про Морровинд ты не заикался)

Блин-тарарам...

Deadpool-XДата: Среда, 23.11.2011, 15:08 | Сообщение # 351
Badder Dan Dem
Quote (ЭрИкс)
Ты выложил инфу о Сиродиле. Да. Но ты не продил по нему (если это возможно, канеш - что вполне).

Зачем мне бродить по нему? Добраться до него нельзя, а с помощью читов народ уже всё увидел - ютуб в помощь
Quote (ЭрИкс)
Плюс, про Морровинд ты не заикался)

Там не только Морровинд же. Скрины всего этого уже давно есть. Не знаю, почему люди так опаздывают с этим

ElDarkoДата: Среда, 23.11.2011, 15:08 | Сообщение # 352
Ultimate
Награды: 16
Да полно багов. Некоторые шмотки эммм... становятся дырявыми при сочетании с др предметами.
[cut noguest=Назгул xD][/cut]

Летающие мамонты- суицидники, неисчезающие сосульки и стрелы, застрявшие в заднице, тела, замеревшее в воздухе. Когда я захожу в Солитьюд( надеюсь правильно написал), в меня каждый раз вылетает казан из дальнего угла двора. И еще у меня пропал мой боевой пес, он тупо пропал cat11 , никто его не убивал, даже я. Никто не знает, где купить еще одного? По определенным причинам не смог загрузить сейв. Если сразиться с драконом в коллегии магов,то скорее всего рано или поздно дракон сядет на крышу одной из башен и благополучно застрянет там в текстурах, если умудриться убить его там и переместиться в винтерхлолд, то его туша свалится вам на голову сразу после загрузки- такое было уже раза 4. Он должен сесть именно на башню, а не на стенку, чтоб его почти не было видно) И некоторые квесты не добавляются в журнал, например, квест от трактирщика в том же винтерхолде, следовательно и нужная пещера (пещера хоба) на карте не отмечается. Квестовые итемы, но не уникальные, стакаются в инвентаре добавляя лишний вес.

Сообщение отредактировал ElDarko - Среда, 23.11.2011, 15:10

Deadpool-XДата: Среда, 23.11.2011, 15:12 | Сообщение # 353
Badder Dan Dem
Quote (ElDarko)
И некоторые квесты не добавляются в журнал

Это не баг. Неотмечаемые квесты всегда были

ElDarkoДата: Среда, 23.11.2011, 15:18 | Сообщение # 354
Ultimate
Quote (Deadpool-X)
Это не баг. Неотмечаемые квесты всегда были

Бред же. Всегда был такой баг получается D Квест ничем от других не отличается. Я бы понял , если б квесты с книжек не отмечались, а тут мне даже сказали куда идти.

ЭрИксДата: Среда, 23.11.2011, 20:06 | Сообщение # 355
Hell's Bells
ElDarko, мб, в "Разное" они все?

Блин-тарарам...

ElDarkoДата: Среда, 23.11.2011, 23:01 | Сообщение # 356
Ultimate
Quote (ЭрИкс)
ElDarko, мб, в "Разное" они все?

нет.
Мда... для того чтоб сделать оба комплекта драконей брони понадобилось 27 чешуек и 6 костяшек. И еше по чешуйке и костяшке для апдейта на каждую шмотку. А насобирал в три раза больше) И лука нету :(

И даэдрическое все прочнее чем костяное. Так что тем, кто носит тяжелую броню вобще нету смысла собирать тяжеленные кости.

Сообщение отредактировал ElDarko - Среда, 23.11.2011, 23:21

Deadpool-XДата: Четверг, 24.11.2011, 11:56 | Сообщение # 357
Badder Dan Dem
Quote (ElDarko)
И даэдрическое все прочнее чем костяное.

Эээээ... В чём тогда смысл драконью броню собирать вообще? о_О Только для коллекции?

Atom5229Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:06 | Сообщение # 358
Ололошка
Награды: 21
Quote (Deadpool-X)
Эээээ... В чём тогда смысл драконью броню собирать вообще? о_О Только для коллекции?

даэдрические доспехи - это тяжёлая броня, а драконьи - и лёгкая и тяжёлая. Лично я лёгкую ношу.

Deadpool-XДата: Четверг, 24.11.2011, 13:08 | Сообщение # 359
Badder Dan Dem
Quote (Atom5229)
даэдрические доспехи - это тяжёлая броня, а драконьи - и лёгкая и тяжёлая. Лично я лёгкую ношу.

А, она ещё и лёгкой может быть. Но впринципе мне что лёгкая, что тяжёлая... Выбираю исходя из характеристик

NikitozikДата: Четверг, 24.11.2011, 13:09 | Сообщение # 360
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Я как маг легкую ношу

Поиск:

Мини-чат