The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
Deadpool-X | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:44 | Сообщение # 331 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| А в Скайриме-то можно увидеть часть ландшафта Сиродиила вокруг Империал Сити и Башню Белого Золота! Хэллоу, Обливион! [cut]
Подумал я, пока не посмотрел одно видео, где показали, что кроме башни и этой части ландшафта больше ничего нет... Приятно, но жаль. Я уж подумал, что крупная пасхалка и что-нибудь таки будет. Или на будущие DLC, что совсем вряд ли, но было бы чертовски круто[/cut]
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:58 | Сообщение # 332 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (Deadpool-X) А в Скайриме-то можно увидеть часть ландшафта Сиродиила вокруг Империал Сити и Башню Белого Золота! Хэллоу, Обливион! Крууууто
Блин-тарарам...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:05 | Сообщение # 333 |
Badder Dan Dem
| Эхх, под спойлером прочти) Конечно, как маленькая пасхалка - очень хорошо, тем более она такая не единственная, но я, наивный дурак, почему-то ожидал большего
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:37 | Сообщение # 334 |
Hell's Bells
| Quote (Deadpool-X) под спойлером прочти Прочитал - факта не изменило. И оно улыбнуло)
Блин-тарарам...
|
|
| |
ElDarko | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:51 | Сообщение # 335 |
Ultimate
Награды: 16
| Quote (Deadpool-X) Наполненными камнями душ вроде Quote (ЭрИкс) используя пентаграмму душ. Думаю сию хрень ни с чем не спутаешь Я так и думал. Но куда затолкать эти заполненные камни так и не понял.
|
|
| |
икс | Дата: Суббота, 19.11.2011, 07:53 | Сообщение # 336 |
Fantastic
Награды: 3
| ElDarko, Подходишь к пентаграмме душ, в меню выбираешь предмет, который надо зарядить, и камень душ. Выбираешь заряд и нажимаешь "enter"... Вроде так)
|
|
| |
Chi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:39 | Сообщение # 337 |
Incredible
Награды: 7
|
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:43 | Сообщение # 338 |
Hell's Bells
| Chi, ха!)
Блин-тарарам...
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:14 | Сообщение # 339 |
Hell's Bells
| Quote (Deadpool-X) Хммм... Окей, как дойдёшь до второго квеста - скажи :3 А то я с ним всё мучаюсь Ты разобрался али как?)
Блин-тарарам...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:19 | Сообщение # 340 |
Badder Dan Dem
| Quote (ЭрИкс) Ты разобрался али как?) Таки да. У меня отметки на карте пропадали почему-то, потом всё ок стало)
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:00 | Сообщение # 341 |
Hell's Bells
| Bethesda пообещала, что патчи для The Elder Scrolls V: Skyrim появятся в течение ближайших двух недель на всех платформах. При этом вице-президент компании по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) уточнил, что патчи для PlayStation 3 и Xbox 360 уже отправлены на сертификацию, PC версия также находится в процессе создания.
Skyrim получил рекордные оценки критиков и успешно продается, несмотря на ряд существенных багов, омрачивших запуск игры. В частности, на Xbox 360 возникают графические ошибки при установке Skyrim на жесткий диск, в PS3 версии после нескольких часов игры появляются жуткие лаги и проблемы с частотой кадров. Сообщалось и о других багах, но эти два кажутся наиболее проблемными для обладателей консолей.
Хайнс подчеркнул, что возможные заминки на этапе сертификации патчей могут отсрочить релиз, однако он надеется, что патчи появятся уже на следующей неделе после Дня Благодарения, который американцы отмечают 24 ноября
Блин-тарарам...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:18 | Сообщение # 342 |
Badder Dan Dem
| Quote (ЭрИкс) несмотря на ряд существенных багов, омрачивших запуск игры. Лично у меня только вылеты периодические и изредка какая-то хрень с текстурами творится (розовые ворота и волосы, блестящий белыми линиями Вервольф во время загрузки...). И всё это началось после того, как стим обновил игру
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:37 | Сообщение # 343 |
Hell's Bells
| А у меня иногда текстуры определенных месностей пропадают. Эх, вот это была битва! По побочному квесту нашел дракона (оказался Кровавым драконом). Ему помогал воставший и могилы жрец (вооружен посохов с огнеными "стрелами") Выносили 6 раз! 4 из них я пытался вервульфом их замочить, однако... Все еду, все зелья, ингридиенты (хотя это канеш зря, но тогда это была как-то не важно) в общем я всё потратил. Но замочил! Выручали немного "Безжалостная сила" и крик из Убежища Братства. Это было осом))
Блин-тарарам...
|
|
| |
РенегатОкаянный | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:37 | Сообщение # 344 |
Запасной акк Реннеля
Награды: 1
| Quote (Deadpool-X) розовые ворота и волосы Skyrim Anime Edition
" Классный новый статус меня, который еще ежа в том ненавистнике играл" - Marvel_Must_Die Essential vol1.
«In fearful day, in raging night, With strong hearts full our souls ignite, When all seems lost in the War of Light, Look to the stars - For hope burns bright!»'
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:50 | Сообщение # 345 |
Badder Dan Dem
| Quote (ЭрИкс) Эх, вот это была битва! По побочному квесту нашел дракона (оказался Кровавым драконом). Ему помогал воставший и могилы жрец (вооружен посохов с огнеными "стрелами") Выносили 6 раз! 4 из них я пытался вервульфом их замочить, однако... Все еду, все зелья, ингридиенты (хотя это канеш зря, но тогда это была как-то не важно) в общем я всё потратил. Но замочил! Выручали немного "Безжалостная сила" и крик из Убежища Братства. Это было осом)) Жреца случайно не Кросис звали и маска одноимённая с него не дропалась? Вот у меня такая же история была, тоже бой был эпичен, я как только не изголялся. Дракона уже завалил, а с этим Кросисом ещё долго мучался Quote (РенегатОкаянный) Skyrim Anime Edition Забыл добавить, что всё это смотрится как пластиковое говно
|
|
| |