The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
Awake | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:43 | Сообщение # 301 |
jeff the third
Награды: 46
Статус: Offline
| Quote (LORD2000) бедных животных Я вчера оленей от охотниц спас.
RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
Сообщение отредактировал Awake - Четверг, 17.11.2011, 17:43 |
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:49 | Сообщение # 302 |
Marvel
Награды: 225
| Пару дней назад скачал игру. Ну, что сказать...игра просто супер! А атмосфера то какая отличная, обожаю север и тему древних скандинав. Орки просто отличны, очень симпатичные и суровые ребята. Система талантов немного огорчила отсутствием классов, потому что, когда тебе доступно такое большое кол-во возможностей, то хочется попробовать абсолютно все. Из-за этого я не раз пересоздавал персонажа. В итоге остановился на ком-то среднем между войном и магом...боевым магом, короче. От Ривервуда пришел в Фалькрет, что на юге, где завел себе милого друга оборотня. =3
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:54 | Сообщение # 303 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (LORD2000) Кстати, мне нравится, что не надо убивать кого-то, чтобы получать опыт для кача. Так и раньше было, всё правильно сделали. Но выбор знака рождения зря убрали. Приятно было раньше выбирать аргонианина под знаком Тени и чувствовать себя тёмным ящером, хоть это не меняло ничего ровным счётом Меня действительно удивляет, почему они оставили идиотский фэсттревел... Вернули ведь поездки на повозках. Надо было ещё на корабли такую функцию ввести и фасттревел убрать вообще, имхо. Quote (UltimateVeNoM) Система талантов немного огорчила отсутствием классов, потому что, когда тебе доступно такое большое кол-во возможностей, то хочется попробовать абсолютно все Игра явно рассчитана и на повторное прохождение. Даже в основной сюжетке можно выбрать одну из двух сторон, что однозначный плюс по-сравнению с Обливионом, где основной квест был хоть и не без эпичности, но ужасно банальным, топорным и прямолинейным. Тоесть, никакого выбора вообще. Quote (UltimateVeNoM) где завел себе милого друга оборотня. =3 Мне Ярл в Вайтране помошницу навязал. Но я её дома оставил. Теперь интересно, стырит ли она что-нибудь из моего сундука, или не предусмотрено игрой
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:02 | Сообщение # 304 |
Marvel
| Quote (Deadpool-X) Мне Ярл в Вайтране помошницу навязал. Но я её дома оставил. Теперь интересно, стырит ли она что-нибудь из моего сундука, или не предусмотрено игрой У меня веревольф забился в пещеру утопленника и не хочет оттуда вылезать, скатина, говорит, мол, это его новый дом.)) Quote (Deadpool-X) Игра явно рассчитана и на повторное прохождение. Не знаю, я вряд ли пройду Скайрим до конца хотя бы один раз. Хотя, кто его знает. сейчас пока очень интересно в него гамать. Quote (Deadpool-X) Даже в основной сюжетке можно выбрать одну из двух сторо Это я абсолютно пропустил, пока убегал от палившего меня огнем дракона. xD Когда забежал в какую-то кантору, обнаружил около себя легионера. xD
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:22 | Сообщение # 305 |
Badder Dan Dem
| Quote (UltimateVeNoM) Не знаю, я вряд ли пройду Скайрим до конца хотя бы один раз. Что так? Quote (UltimateVeNoM) Это я абсолютно пропустил, пока убегал от палившего меня огнем дракона. xD Когда забежал в какую-то кантору, обнаружил около себя легионера. xD <3 Вообще, настоящий выбор уже дальше идёт. Присоедениться к Имперскому Легиону или Братьям Бури.
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:23 | Сообщение # 306 |
Няшка ж
Награды: 67
| Quote (Deadpool-X) Имперскому Легиону Сразу идёт ассоциация с гомосексуалистами, кхм.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:24 | Сообщение # 307 |
Badder Dan Dem
| Quote (LORD2000) Сразу идёт ассоциация с гомосексуалистами, кхм. Вообще ничего общего
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:24 | Сообщение # 308 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Quote (LORD2000) Сразу идёт ассоциация с гомосексуалистами, кхм. Каждый думает в меру своей испорченности ©
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:26 | Сообщение # 309 |
Няшка ж
| Quote (Deadpool-X) Вообще ничего общего Травма. Я к Бурям пойду, мб. Quote (KraBchiK) Каждый думает в меру своей испорченности © Тебе не понять)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:28 | Сообщение # 310 |
Badder Dan Dem
| Quote (LORD2000) Травма. Я к Бурям пойду, мб. Я за Легион пошёл. Братья как-то не особо заинтересовали
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:41 | Сообщение # 311 |
Marvel
| Quote (Deadpool-X) Что так? Не настолько я задрот уже. Да и времени на это попросту нет. Quote (Deadpool-X) Я за Легион пошёл. Братья как-то не особо заинтересовали Тоже решил пойти к Легиону.)
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:19 | Сообщение # 312 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (Deadpool-X) Разочарование ждёт тех, кто просто так убивал народ для того, чтобы за вами пришли - это бесполезно ЧТО??? кхм, а как таки войти-то?)) Quote (LORD2000) Ибо можно дать волю фантазии и щадить кого-нибудь из врагов-людей и бедных животных тоже :3 Я в данный момент качаюсь исключительно скрытностью, взломом, одиночным оружием и, в основном, кузнечным делом. Уже Себе набор Эльфийских да Двемерских дооспехов\вооружения сделал)) Quote (UltimateVeNoM) обожаю север и тему древних скандинав. Quote (UltimateVeNoM) Орки просто отличны + Quote (LORD2000) Сразу идёт ассоциация с гомосексуалистами, кхм. О_о
Блин-тарарам...
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:21 | Сообщение # 313 |
Няшка ж
| Quote (ЭрИкс) Я в данный момент качаюсь исключительно скрытностью, взломом, одиночным оружием и, в основном, кузнечным делом. Уже Себе набор Эльфийских да Двемерских дооспехов\вооружения сделал)) Я Стрелок :3 Ну, Вегас же
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:26 | Сообщение # 314 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (LORD2000) Ну, Вегас же Я Легион Вегаса не воспринимал вапще. Мочил, как увидел (да, мне это в дальнейшем аукнулось нехило так, но все же) Вот по-этому "О_о" Ибо Легион Фола и Легион Тамриэля - две разные организации. Quote (LORD2000) Я Стрелок :3 Вор\Соратник\Мечник-в-двух-руках(хотя бывает необходимость брать в левую руку заклинание)\Довакин)))
Блин-тарарам...
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:28 | Сообщение # 315 |
Няшка ж
| Quote (ЭрИкс) Ибо Легион Фола и Легион Тамриэля - две разные организации. Я в курсе. Но просто даже в самом Вегасе делали намёки, что Легион гомеки
|
|
| |