Кайден? Он самый заурядный, ничем не выделяющийся персонаж. Он нравится только когда жертвует собой на Вермайре. В остальном он очень скучный. Няшнее Эшли разве что Тали.
Это понятно. Всё-же, я несогласен, поэтому... Гори в аду! Но если честно, я согласен. В МЕ, много персонажей которые кому-то нравятся, кому-то нет, рассылать всех в ад за это, сил не хватит.
Сообщение отредактировал HITassasin - Понедельник, 02.04.2012, 10:41
О-о, не. Мы все затронули тему вкуса. А они у всех разные, действительно) Мне вот нравятся Тали, Эш и Лиара. Однако в ад не отправлюсь. Не понравилось, холодно как-то. Особенно в последнем круге. Неважно. Мне даже стало интересно, к чему сие противодействие ваше приведет. Вряд ли к чему дельному, но пофиг. Блин-тарарам...
Mass Effect 3 уже однозначно вошла в список самых горячо обсуждаемых игр этого года, благодаря своей неоднозначной концовке. Жаркие дискуссии не утихают и по сей день, а разработчики из компании BioWare недавно подлили масла в огонь, объявив, что в эту пятницу, 6 апреля, когда состоится открытие выставки Penny Arcade Expo (PAX) 2012, ими будет сделан некий «невероятный анонс». Вполне вероятно, что анонсировано будет дополнение, которое как раз внесет ясность в ситуацию с концовкой Mass Effect 3.
Информация о «невероятном анонсе» пришла с официального форума компании BioWare, так что ее достоверность весьма высока, хотя обнародовали ее не сами разработчики, а один из рядовых пользователей с ником CaptainDope. Он утверждает, что ему удалось пообщаться с одним из актеров, принимавших участие в озвучивании Mass Effect 3, и тот сообщил столь важную новость. «Он сказал не только про «невероятный анонс», но и про то, что знает, что будет со вселенной Mass Effect в будущем, однако, ничего конкретного, по понятным причинам, не сообщил», - отмечается в сообщении.
Новость сотрудники компании BioWare со страниц форума не удалили, так что можно считать, что она носит официальный характер. Нам остается лишь дождаться пятницы и узнать, что же такого «невероятного» приготовили разработчики… ссылко
Блин-тарарам...
Сообщение отредактировал ЭрИкс - Вторник, 03.04.2012, 18:25