Fable III
|
|
Jack-of-Blades | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:42 | Сообщение # 91 |
Strange
Награды: 1
Статус: Offline
| Графика, телик, удобный джойстик, удобный интерфейс, и бокс не перегревается после долгой игры. Хоть 24 часа его мучай, пофигу. Есть конечно красное кольцо, но оно оч редко вылезает.
Джеки с вами - хрен с врагами! :D
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:44 | Сообщение # 92 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Jack-of-Blades) Графика В каком месте она лучше? Quote (Jack-of-Blades) телик Пф, можно и комп к нему подключить, если на то пошло. Quote (Jack-of-Blades) удобный джойстик Купил отдельно и нет проблем. Quote (Jack-of-Blades) удобный интерфейс Это вообще к чему и где? Quote (Jack-of-Blades) и бокс не перегревается после долгой игры. Нормальные компы тоже, а смысла говорить про древний шлак я не вижу вообще.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:45 | Сообщение # 93 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Quote (Jack-of-Blades) Графика Херня. Доказано, что у Компа в +дохрена раз лучше Quote (Jack-of-Blades) удобный джойстик, Лол, для компа можно тоже купить Quote (Jack-of-Blades) бокс не перегревается после долгой игры. Хоть 24 часа его мучай, пофигу. Ой, компы и месяцами юзают, так что бокс не выигрывает в этом деле Quote (Jack-of-Blades) удобный интерфейс Уморил
Сообщение отредактировал Nikitozik - Суббота, 02.04.2011, 15:46 |
|
| |
Jack-of-Blades | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:47 | Сообщение # 94 |
Strange
| Интерфейс в консоли удобнее. Не надо нигде региться(Виндоус лайв), вводить бешеные ключи и скачивать глупые проги для нормальной игры. Ставь диск и играй. А игры на компах после определённого времени всё же тормозят, а на консоли нет(если говорить про современные, 7-ое поколение). И да, Дэд: ты ща столько всякого наговорил только чтоб победить меня. А ты собери всё и подумай: для удобный игры не легче ли консоль купить?
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:50 | Сообщение # 95 |
| Quote (Jack-of-Blades) . А игры на компах после определённого времени всё же тормозят, а на консоли нет Каанечна, а ты хоть понял, что сморозил? Quote (Jack-of-Blades) для удобный игры не легче ли консоль купить? И на компе удобно играть, консолоте этого просто не понять
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:51 | Сообщение # 96 |
Badder Dan Dem
| Quote (Jack-of-Blades) Интерфейс в консоли удобнее. Не надо нигде региться(Виндоус лайв), вводить бешеные ключи и скачивать глупые проги для нормальной игры. Эм... У меня всего один вопрос - ты вообще знаешь, что такое интерфейс? Quote (Jack-of-Blades) А игры на компах после определённого времени всё же тормозят, а на консоли нет(если говорить про современные, 7-ое поколение). Во-первых, смотря какие игры. Во-вторых, смотря какие компы. И в третьих - смотря сколько играть. От этого реальная печаль может быть только конченым задротам, коим я не являюсь. Quote (Jack-of-Blades) ы ща столько всякого наговорил только чтоб победить меня. Лол, я просто не переношу бреда. Quote (Jack-of-Blades) А ты собери всё и подумай: для удобный игры не легче ли консоль купить? Аргументируй, пожалуйста, чем это лучше. Лично мне это нахрен не надо. Ни консоль, ни эксклюзивы ее, и уж тем более тратить на нее такие деньги. Меня абсолютно все устраивает на ПК.
|
|
| |
Jack-of-Blades | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:00 | Сообщение # 97 |
Strange
| Но всё-таки без консоли ты многое упустил. У меня тоже есть комп и я тоже в него играю, и как видишь пишу тебе с него. Говорите что хотите, но для меня консоль лучше пк в плане игр.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:04 | Сообщение # 98 |
Badder Dan Dem
| Quote (Jack-of-Blades) Но всё-таки без консоли ты многое упустил. Да приведи ты хоть один аргумент наконец, а то ведь совсем уныло--- Quote (Jack-of-Blades) Говорите что хотите, но для меня консоль лучше пк в плане игр. Для тебя лучше, для нас - нет. Нехрен было даже начинать говорить вообщем. И да, то, что ты так ничего и не смог аргументировать и нес одну лишь бессвязную чушь говорит о том, что нужно думать, прежде чем пытаться что-то кому-то доказать---
|
|
| |
Bambucha | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:35 | Сообщение # 99 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Jack-of-Blades, ладно тебя кумарит то что игр на ПК меньше чем на школобокс, но чем тебе собсно игроки неугодили? Или ты просто людей не любишь? Небось там перед теликом с джойстиком уже оброс прыщами и мухи летают... В общем ты перед тем как обсирать кого то или что то хотя юы обоснуй свои мысли потому, что сказанное тобой говорит лишь об отсутствии фактов с твоей стороны.
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:53 | Сообщение # 100 |
Ололошка
Награды: 21
| Jack-of-Blades, всё началось с того что ты сказал " я ПКашников недолюбливаю". какого фига? меня лично не бесят люди которые на приставках играют. и к тому же у моего друга есть пс3 и он всё равно говорит что комп лучше.
|
|
| |
Jack-of-Blades | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:55 | Сообщение # 101 |
Strange
| Bambucha, завидуешь чтоли? я ещё в начале сказал что это ИМХО Atom5229, значит игр у него мало
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:57 | Сообщение # 102 |
Ололошка
Награды: 21
| Quote (Jack-of-Blades) значит игр у него мало много. я у него часто играю
|
|
| |
Bambucha | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:59 | Сообщение # 103 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Jack-of-Blades, мне твое имхо до одного места чувак. Меня бесит то что ты сказал: " Я нынавыжу ПКшников!" и даже не можешь сказать почему. Они че тебя изнасиловали? Ну не любишь ПК, но люди то тут при чем? Я никогда не хотел себе Бокс. Лучше уж плойку. Но предпочитаю портативные консоли. У меня ПСП и собираюсь брать НГП.
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:12 | Сообщение # 104 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Народ, я канеш понимаю, ПК версус Гроб - это о-очень важно, но может в другом месте? А то ужо глаза сохнут от флуда. ЗЫ: ПК рулит и ниипёт
Блин-тарарам...
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:13 | Сообщение # 105 |
| [off][off]Quote (Bambucha) У меня ПСП и собираюсь брать НГП. Я тож НГП хочу опробоать...но до неё еще оочень доолго[/off] Quote (Jack-of-Blades) Atom5229, значит игр у него мало Экстрасекс, прям[/off]
|
|
| |