Последние материалы блога:
Grand Theft Auto V
|
|
ЭрИкс | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:58 | Сообщение # 196 |
Hell's Bells
Награды: 31
Статус: Offline
| Quote (Deadpool-X) Макс Пэйн 3. М, давно что сей... гм, да, не вспоминался
Блин-тарарам...
|
|
| |
Den4ick | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:20 | Сообщение # 197 |
Fantastic
Награды: 1
| Блин,будучи ребенком играющим в Gta SA,я всегда мечтал укокошить какую-нибудь девченку,снять ролики,и поехать.Хотя,конечно видно,что Gta 5 делают для более взрослого поколения,и более серьезней,лучше б The Amazing Spider Man сделали более взрослой,брали пример бы с Batman Arkham City.Там и Бэтса отравляют,и битвы,и убийства даже есть,хотя,убийства это не для Спайди,все же наверное ему подойдет и мягкость.Блин,пост то по игре Gta V,а я от Gta перешел к Спайди,да еще и Бэтса затронул
С тобой больше не весело… Ты просто лежишь в сторонке без головы.© Deadpool
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:43 | Сообщение # 198 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (Den4ick) Блин,будучи ребенком играющим в Gta SA,я всегда мечтал укокошить какую-нибудь девченку Даже не буду заикаться о том, что дете там нет. Но... мысль об убийстве маленькой девочки, посетившей тебя меня малость пугает. Утрирую, да. Quote (Den4ick) Блин,будучи ребенком играющим в Gta SA,я всегда мечтал укокошить какую-нибудь девченку,снять ролики,и поехать.Хотя,конечно видно,что Gta 5 делают для более взрослого поколения,и более серьезней,лучше б The Amazing Spider Man сделали более взрослой,брали пример бы с Batman Arkham City.Там и Бэтса отравляют,и битвы,и убийства даже есть,хотя,убийства это не для Спайди,все же наверное ему подойдет и мягкость.Блин,пост то по игре Gta V,а я от Gta перешел к Спайди,да еще и Бэтса затронул Я один мало что понял? Из того, что таки понял - благо, что из ТАСМ не сделают клон ГТА. Еще какой благо.
Блин-тарарам...
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:43 | Сообщение # 199 |
Marvel
Награды: 48
| Quote (Den4ick) Блин,будучи ребенком играющим в Gta SA,я всегда мечтал укокошить какую-нибудь девченку,снять ролики,и поехать. Ты обращался к психиатру? а не мешало бы.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:58 | Сообщение # 200 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Den4ick) Блин,будучи ребенком играющим в Gta SA,я всегда мечтал укокошить какую-нибудь девченку,снять ролики,и поехать. Ну, судя по всему, последняя часть тебе удалась.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:00 | Сообщение # 201 |
The Beast
Награды: 88
| Quote (Den4ick) Блин,будучи ребенком играющим в Gta SA,я всегда мечтал укокошить какую-нибудь девченку,снять ролики,и поехать.Хотя,конечно видно,что Gta 5 делают для более взрослого поколения,и более серьезней,лучше б The Amazing Spider Man сделали более взрослой,брали пример бы с Batman Arkham City.Там и Бэтса отравляют,и битвы,и убийства даже есть,хотя,убийства это не для Спайди,все же наверное ему подойдет и мягкость.Блин,пост то по игре Gta V,а я от Gta перешел к Спайди,да еще и Бэтса затронул Сашко, ты?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 13.06.2012, 05:18 | Сообщение # 202 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (Den4ick) Блин,будучи ребенком играющим в Gta SA,я всегда мечтал укокошить какую-нибудь девченку,снять ролики,и поехать.Хотя,конечно видно,что Gta 5 делают для более взрослого поколения,и более серьезней,лучше б The Amazing Spider Man сделали более взрослой,брали пример бы с Batman Arkham City.Там и Бэтса отравляют,и битвы,и убийства даже есть,хотя,убийства это не для Спайди,все же наверное ему подойдет и мягкость.Блин,пост то по игре Gta V,а я от Gta перешел к Спайди,да еще и Бэтса затронул Quote (Кеннель-Ренегат) Сашко, ты? :lol: Он сейчас будет устанавливать все ГТАшки.Ведь там есть кровь,матюки,мясо и голые сиськи.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
Сообщение отредактировал goodyoung - Среда, 13.06.2012, 05:19 |
|
| |
Den4ick | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:03 | Сообщение # 203 |
Fantastic
Награды: 1
| Quote (goodyoung) Он сейчас будет устанавливать все ГТАшки. Эм,я сейчас в игры вообще не играю,бывает запускаю SM SD,а так Хотя есть игра где есть мясо и убийства,матюков не слышал (Steam<---Left4Dead)Добавлено (13.06.2012, 10:03) --------------------------------------------- Фейл конечно,что-то написал,и начался такой базар ,вы даже не поняли самой сути.
С тобой больше не весело… Ты просто лежишь в сторонке без головы.© Deadpool
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:24 | Сообщение # 204 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Quote (Den4ick) вы даже не поняли самой сути.
Мы поняли, что, будучи ребенком, ты мечтал убить девочку и отобрать у неё ролики. дабы уехать в далекие дали (на деле, как отметил Икс, ты таки поехал, мечта сбылась). Еще мы поняли, что ТАСМ - не клон ГТА, и это плохо, ибо нужно добавить мрачности ТАСМ, но и хорошо, ибо убийства не для спайди. Orly? И что-то там про бетмена. Полагаю, потому, что он Бетмен.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:41 | Сообщение # 205 |
MEW Fan №1
| http://www.videogamer.com/xbox360....ns.html Добавлено (21.08.2012, 10:41) --------------------------------------------- http://www.ign.com/article....enshots
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:44 | Сообщение # 206 |
Badder Dan Dem
| Графон уже не смотрится чем-то особенно крутым, а кроме него - всё тот же Сан Андреас.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:59 | Сообщение # 207 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) а кроме него - всё тот же Сан Андреас. В сто раз больше.Хотя даже если бы был тот же СА было б уже круто. Quote (Deadpool-X) Графон уже не смотрится чем-то особенно крутым Ты шутишь? Я не графодрот,но черт возьми,это так круто!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:03 | Сообщение # 208 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) В сто раз больше.Хотя даже если бы был тот же СА было б уже круто. Я про скриншоты. Quote (goodyoung) Ты шутишь? Я не графодрот,но черт возьми,это так круто! Вообще не впечатляет.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:05 | Сообщение # 209 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Я про скриншоты. А. Quote (Deadpool-X) Вообще не впечатляет. Знаешь...Я иногда думаю,что ты просто издеваешься.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:08 | Сообщение # 210 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Знаешь...Я иногда думаю,что ты просто издеваешься. А что особенного-то? На скриншотах уровень третьего Макса, не выше.
|
|
| |
|