Последние материалы блога:
Assassin's Creed: Откровения
|
|
ScarletSpider | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:23 | Сообщение # 376 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (ds22489) Не может быть никак. Они завязали с Альтаиром и Эцио, а значит и с их семьями.
Я искренне хочу верить, что это так, но когда разрабатывалось Братство, разработчики сказали, что это поставит жирную точку в истории Эцио. А вот фиг. Так что, надо быть ко всему готовыми.
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:08 | Сообщение # 377 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Игра уже на трекерах и с таблеткой
|
|
| |
Jamce | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:14 | Сообщение # 378 |
Мастер Джамк
Награды: 37
| ОН ВЫШЕЛ!ОН ВЫШЕЛ!ХОЛИ ЩИТ!
Душу лечим - губим печень (с).
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:42 | Сообщение # 379 |
Ultimate
Награды: 9
| УРААААА ТОВАРИЩИ УРАААА. Уже качаю. надеюсь пойдет...
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:02 | Сообщение # 380 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Скачать чтоль, дабы сюжетку пройти?)
Блин-тарарам...
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:30 | Сообщение # 381 |
Награды: 68
| Quote (Jamce) ОН ВЫШЕЛ!ОН ВЫШЕЛ!ХОЛИ ЩИТ! Вышел в трекерах или в магазинах появился тоже?
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:46 | Сообщение # 382 |
| I Am Alive вероятнее всего так и не увидит релиза на PC - заявил креативный директор игры Станислас Меттра журналистам из IncGamers. Проект должен появиться в цифровых сетях Xbox Live и PSN этой зимой, а вот обладатели компьютеров скорее всего не получат игру из-за того, что на этой платформе слишком высокий уровень пиратства.
Меттра упомянул об этом после того как PC-игроки задались вопросом - почему до сих пор в роликах не был обозначен релиз на компьютерах.
"Мы уже долгое время выслушиваем вопли о том, что игра не была анонсирована на компьютерах. Но вопрос в том - если бы игра вышла на компьютерах - стали бы они ее покупать? Я думаю, что вряд ли - ее скорее скачали бы с файлообменников.
Портирование многих игр на PC во многом стопорится из-за проблем, вызванных пиратством. Разработчикам необходимо не просто выпустить готовую игру, а затратить на ее порт какие-то ресурсы и в случае с PC нередки случаи, когда затраты ресурсов на порт в итоге не отбиваются продажами. Если три месяца игру будут портировать на компьютеры, и потом всего 50 000 игроков купит ее, то затраты явно не стоят того".
Ха-ха-ха, скоро Юбисовт совсем перестанет делать игры на ПК. Прозреваю, следующий АС не выйдет на ПК
|
|
| |
Jamce | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:54 | Сообщение # 383 |
Мастер Джамк
| Quote (ds22489) Вышел в трекерах или в магазинах появился тоже? На трекерах. Блин,поскорей бы мне мою лицуху привезли))). Quote (KraBchiK) I Am Alive вероятнее всего так и не увидит релиза на PC - заявил креативный директор игры Станислас Меттра журналистам из IncGamers. Проект должен появиться в цифровых сетях Xbox Live и PSN этой зимой, а вот обладатели компьютеров скорее всего не получат игру из-за того, что на этой платформе слишком высокий уровень пиратства.
Меттра упомянул об этом после того как PC-игроки задались вопросом - почему до сих пор в роликах не был обозначен релиз на компьютерах.
"Мы уже долгое время выслушиваем вопли о том, что игра не была анонсирована на компьютерах. Но вопрос в том - если бы игра вышла на компьютерах - стали бы они ее покупать? Я думаю, что вряд ли - ее скорее скачали бы с файлообменников.
Портирование многих игр на PC во многом стопорится из-за проблем, вызванных пиратством. Разработчикам необходимо не просто выпустить готовую игру, а затратить на ее порт какие-то ресурсы и в случае с PC нередки случаи, когда затраты ресурсов на порт в итоге не отбиваются продажами. Если три месяца игру будут портировать на компьютеры, и потом всего 50 000 игроков купит ее, то затраты явно не стоят того".
Ха-ха-ха, скоро Юбисовт совсем перестанет делать игры на ПК. Прозреваю, следующий АС не выйдет на ПК Да хрена с два. Я им не выпущу xD.
|
|
| |
Jamce | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:59 | Сообщение # 384 |
Мастер Джамк
| Ааа,вообще просто охрененно. Крюк вообще жесть xD. Но к чёрту пиратку,я на ней немного прошёл,но больше не собираюсь,ибо озвучки вообще нету,за исключением видео-роликов,а так одни тока сабы. Так что дождусь своей заветной коробочки и будет мне счастье))).
|
|
| |
Atom5229 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:21 | Сообщение # 385 |
Ололошка
Награды: 21
| Quote (KraBchiK) I Am Alive вероятнее всего так и не увидит релиза на PC - заявил креативный директор игры Станислас Меттра журналистам из IncGamers. Проект должен появиться в цифровых сетях Xbox Live и PSN этой зимой, а вот обладатели компьютеров скорее всего не получат игру из-за того, что на этой платформе слишком высокий уровень пиратства.
Портирование многих игр на PC во многом стопорится из-за проблем, вызванных пиратством. Разработчикам необходимо не просто выпустить готовую игру, а затратить на ее порт какие-то ресурсы и в случае с PC нередки случаи, когда затраты ресурсов на порт в итоге не отбиваются продажами. Если три месяца игру будут портировать на компьютеры, и потом всего 50 000 игроков купит ее, то затраты явно не стоят того". странно всё это, чего ж они ассассина выпускают тогда?
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:52 | Сообщение # 386 |
Hell's Bells
| Недавнее заявление креативного директора I Am Alive о том, что игра не появится на PC из-за «крайне высокого уровня пиратства на этой платформе» взбудоражило геймеров. В связи с эти он решил прояснить ситуацию и направил в адрес зарубежного портала incgamers.com электронное письмо, общий смысл которого сводится к тому, что его «неправильно поняли». В тексте говорится буквально следующее:
«Я не хотел сказать, что «I Am Alive не выйдет на PC», Более того, сам бы я очень хотел увидеть игру на этой платформе, так что меня, скорее всего, неправильно поняли. Я имел в виду, что игра еще не создавалась для PC, однако мы (разработчики) делаем все, чтобы она на этой платформе все-таки появилась. Говоря про пиратство, я всего лишь хотел подчеркнуть, с какими сложностями сегодня приходится сталкиваться при создании либо портировании проектов для персональных компьютеров».
Таким образом, выход игры I Am Alive на PC все еще возможен, однако, последнее слово, в любом случае, будет за издательством Ubisoft, которое в последнее время крайне недовольно уровнем пиратства среди компьютерных геймеров. __ Вот из-за подобного я до сих пор параноик
Блин-тарарам...
|
|
| |
Jamce | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:55 | Сообщение # 387 |
Мастер Джамк
| АААААААААААА!!!ФФФФФААААААААААККК!Я ПОЛУЧУ КЛЮЧ НА ПОДАРОЧНОЕ xDDDDDDDDDDDD.
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:13 | Сообщение # 388 |
| Jamce, Подари мне, пожалуйста *_*
Сообщение отредактировал KraBchiK - Пятница, 25.11.2011, 23:13 |
|
| |
ScarletSpider | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:46 | Сообщение # 389 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Quote (Atom5229) странно всё это, чего ж они ассассина выпускают тогда?
Ассасин уже прижился на ПК, а I Am Alive - новый проект. От него можно многое ожидать. И если в Ассасине Юбики уже уверены, что спрос будет, то в I Am Alive у них нет уверенности. Обычный расчет, имхо. Кстати, вполне логичный в подобном положении.
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:29 | Сообщение # 390 |
Hell's Bells
| Издатель серии Assassin's Creed компания Ubisoft обратилась к игровой общественности с просьбой помочь им выбрать сеттинг для новой части игры. В частности, выбрать предлагается один из восьми возможных сценариев из мировой истории, включая периоды Викторианской Англии и Феодальной Японии.
Список выглядит так: Жестокие конфликты между правящими династиями в Средневековом Китае; Рождение могущественной Британской Империи в Викторианской Англии. Кульминация царствования фараона в Древнем Египте. Вторжение испанских конкистадоров в Америку Противостояние британских колонизаторов и индейцев в период Американской революции Свержение царской империи коммунистами во времена революции в России Войны полководцев в Феодальной Японии Становление империи Цезаря в Древнем Риме.
Напомним, что релиз новой части Assassin's Creed запланирован на 2012 год, так что, скорее всего, просьба Ubisoft касается расширенного дополнения или даже следующей, еще не анонсированной, части Assassin's Creed.
Некоторые эпохи и сценарии уже завоевали приверженцев среди игроков. Среди них Феодальная Япония и Викторианская Англия. На другие Ubisoft всячески намекала нам. Революция в России, тем временем, стала центральной темой в комиксах Assassin's Creed The Fall и The Chain. Они рассказывают об истории русского наемника Николая Орлова.
А в какой эпохе хотели бы оказаться вы?
Блин-тарарам...
Сообщение отредактировал ЭрИкс - Вторник, 29.11.2011, 17:22 |
|
| |
|