Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:42 | Сообщение # 376 |
The Beast
Награды: 88
| Цитата Deadpool-X ( ) Если у него будет красная звезда на груди вместо привычного паука, то я даже за! СоВеном? Неплохая идея.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:55 | Сообщение # 377 |
гх
Награды: 7
| Понравилась инфа про полёты на паутине.Интересно, как это играется) Ну и в общем, по описанию демо, игра выходит ничего даже.Посмотрим что будет на самом деле.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:01 | Сообщение # 378 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| THANK GOD !!!!
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
VenomReal | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:15 | Сообщение # 379 |
гх
| Бои хороши, как всегда, полёты выглядят класс, но интересно как же играется, остальное тоже вроде пока хорошо. Ну, кроме графики.Она кал, но это не особо важно) Про костюмы интересно (про то, как их открывать), правда сюжетно смотрится нелепо, конечно=)
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:16 | Сообщение # 380 |
MEW Fan №1
| Черт, круто! Даже очень. Бои как-то по-другому выглядят, не так как в первой, хотя при этом суть одна осталась. Полеты осомные. Более 15 (!) костюмов! И да, все-таки, они действительно открываются тем, способом, что описан в демо. И они подтвердили электропруф сьют? И я догадывался, что это не Сэйбл была. Отлично все просто. И Томаса приятно снова увидеть.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:25 | Сообщение # 381 |
Badder Dan Dem
| Бои выглядят очень круто, а вот полеты, как мне показалось, поубавили в зрелищности, хотя все равно хорошо. Хотя выстрел Пауком "из рогатки" выглядит эпично. Стелс вроде тоже допилили. И у русской мафии был костюм Моралеза? Ох лол. В остальном все очень круто. Ждем.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:28 | Сообщение # 382 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Хотя выстрел Пауком "из рогатки" выглядит эпично.
И опять я не чувствую атмосферы фильма, лол. Кажется, Биноксы пытаются воссоздать не ее, а оригинала. Думаю, что именно так бы ощущалась СД, если бы у нее был открытый мир.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:30 | Сообщение # 383 |
Badder Dan Dem
| Кстати костюм Моралеза один в один как в ЕоТ. Интересно, они хоть какой-то костюм сделают для игры или все из старых возьмут, лол.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:33 | Сообщение # 384 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) они хоть какой-то костюм сделают для игры Сказали, что новые будут.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:34 | Сообщение # 385 |
Badder Dan Dem
| Цитата VenomReal ( ) Ну, кроме графики.Она кал Цитата goodyoung ( ) Сказали, что новые будут. Ну хоть так.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:37 | Сообщение # 386 |
Badder Dan Dem
| Комиксы опять летают. Летают по-другому и светятся синим, лол. Или это не комиксы? Олсо почему веб-раш опять желтый? Линзы уже белые ведь.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:41 | Сообщение # 387 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Олсо почему веб-раш опять желтый? Линзы уже белые ведь. Лол. [cut noguest]Да ладно.[/cut] Кстати, а в ЕоТе был электрозащитный костюм?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:47 | Сообщение # 388 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Да ладно. Даже у Стэна Ли в ДЛК там были вместо линз очки! Цитата goodyoung ( ) Кстати, а в ЕоТе был электрозащитный костюм? В SD был.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:49 | Сообщение # 389 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) В SD был. Тьфу, точно. Забыл о нем.
И еще, Паук у Шокера перчатки украл?
|
|
| |
VenomReal | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:50 | Сообщение # 390 |
гх
| Цитата goodyoung ( ) Думаю, что именно так бы ощущалась СД, если бы у нее был открытый мир. Согласен. Deadpool-X, что опять за твоё рукалицо?Хочешь сказать, что графика тут хорошая?Или ты не заметил далее "это не особо важно"?Не цепляйся за слова, пытаясь выставить меня графодрочером, а себя выше меня.Говорю по факту, как и есть и пояснил, что лично для меня это на самом деле неважно.Добавить мне больше нечего...
|
|
| |
|