Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
The Amazing Spider-Man 2
Deadpool-XДата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline

Жанр: Action
Издатель: Activision
Разработчик: Beenox Studios
Официальный сайт: перейти
Дата выхода: 29 апреля 2014
Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,

Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.

Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!

Особенности игры:
  • Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука.
  • Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам.
  • Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку.
  • Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно.
    Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.

Now dis is da original Бурый Антон
  •  
    Deadpool-XДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:19 | Сообщение # 226
    Badder Dan Dem
    Цитата VenomReal ()
    Я говорил про то, что раз основная часть работы помимо заданий (а моделирование города и анимаций не 5минутное дело), то можно было бы уделить внимания другим деталям.

Неужели ты думаешь, что там все локации, противники и вообще все, кроме квестов, будет взято из первой части? Да брось. Даже тот же город явно как минимум расширят.
    Цитата VenomReal ()
    Тут не в условиях дело.Я писал о другом..

Дело как раз в условиях, даже если ты и писал о другом. Мы все можем хотеть чего угодно, но как минимум из-за Активижн этого не получим.

VenomRealДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:21 | Сообщение # 227
    гх
    Награды: 7
    Цитата goodyoung ()
    Ну ты слушаешь, что тебе говорят?

Ребят, вы щас на меня напали, я прям вас не понимаю.Во-первых, я лишь написал о своих мыслях, как было бы круто, вы мне овтечаете "Бинокс и так молодцы, не сравнивай игру с бетменом, да у них сроки".Да мне срать, это моя маленькая мечта, я её не навязываю, просто поделился)
    Во-вторых, я не осуждаю БИНОКС, мать вашу)Я осуждаю и издателя, в этих, как вы говорите, подрезании бюджета, ограниченных сроках и т.д.Я разве сидел и писал, мол, бинокс могут так сделать, но не делают, потому что они мудаки?Я написал, что принципе такое сделать можно было бы, но никого не осуждал...
    Ребят, хватит меня гасить, я уже устал, если честно, отвечать за свой пост о своём желании увидеть в игре игру за Паркера)

Deadpool-XДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:27 | Сообщение # 228
    Badder Dan Dem
    Цитата VenomReal ()
    Во-вторых, я не осуждаю БИНОКС

Цитата VenomReal ()
    Я разве сидел и писал, мол, бинокс могут так сделать, но не делают

Цитата VenomReal ()
    будем надеяться, что до биноксов эта идея до самих дойдёт

Ну не знаю.
    Цитата VenomReal ()
    Ребят, хватит меня гасить, я уже устал, если честно, отвечать за свой пост о своём желании увидеть в игре игру за Паркера)

Но чего ты ожидал? Это же форум. Он, как бы, для обсуждений. И то, что ты называешь "тебя гасить" как бы и есть обсуждение того, что ты написал. Если пишешь на форуме свою точку зрения, то будь готов ее отстаивать. Вот и все дела. Ладно, проехали.

AwakeДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:35 | Сообщение # 229
    jeff the third
    Награды: 46
    Цитата goodyoung ()
    Ну ты слушаешь, что тебе говорят? Рокстедям не урезали бюджет на половине разработки, не торопили с выходом, им не мешали терки с правами и издателями. Естественно, так проработано не будет, но и так ведь все равно неплохо было.

И все равно вышел кал. lol

RUN!
    [cut=мое фото][/cut]
    [move][/move]

goodyoungДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:35 | Сообщение # 230
    MEW Fan №1
    Награды: 127
    Цитата Awake ()
    И все равно вышел кал.

Умри в муках, и гори в аду, панк эсс! Я тебя ненавижу!

Superman, you're such a jerk when you're drunk

Markus2014Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:53 | Сообщение # 231
    Marvel
    Награды: 26
    Цитата VenomReal ()
    Если вложить в геймплей за Паркера какую-то особенность, то почему бы и нет?Можно дать возможность Питеру посещать какие-либо здания, выполнять сайд-квесты по работе, кататься на скейте, сделать случайные задания не только за Спайди, но и за Питера с некоторыми изменениями (например, уже не остановить угон машины, а поймать мелкого воришку или достать кошку с дереа)

Что за бред ты несешь? Это игра про Человека-паука, а не пародия на ГТА. Зачем все это?

Deadpool-XДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:55 | Сообщение # 232
    Badder Dan Dem
    Markus2014, зачем ты лезешь, когда разговор уже закончился?

Markus2014Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:56 | Сообщение # 233
    Marvel
    Я так вижу, дискуссия закончена. Ну да ладно, пофиг.
    Вообще известно, какие будут фишки в моменте игры за Паркера?

Добавлено (26.01.2014, 21:56)
    ---------------------------------------------

Цитата Deadpool-X ()
    зачем ты лезешь, когда разговор уже закончился?

Я не почитал последних постов. Увидел, блеванул, написал.

Deadpool-XДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:59 | Сообщение # 234
    Badder Dan Dem
    Цитата Markus2014 ()
    Вообще известно, какие будут фишки в моменте игры за Паркера?

Детективно-расследовательская составляющая, по крайней мере так везде пишут, да и трейлер явно на это намекает. Не ясно, как она будет реализована, правда, но сам факт уже радует. Полагаю, что на этом все.

VenomRealДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:23 | Сообщение # 235
    гх
    Награды: 7
    Цитата Deadpool-X ()
    Ну не знаю.

ок, ошибочка, признаюсь)
    Цитата Deadpool-X ()
    Но чего ты ожидал? Это же форум. Он, как бы, для обсуждений. И то, что ты называешь "тебя гасить" как бы и есть обсуждение того, что ты написал. Если пишешь на форуме свою точку зрения, то будь готов ее отстаивать. Вот и все дела. Ладно, проехали.

Да я уже года 2-3 не сидел на форуме)Вот решил один раз тут отписаться и понеслось))Не привыкший)
    Цитата Markus2014 ()
    Что за бред ты несешь? Это игра про Человека-паука, а не пародия на ГТА. Зачем все это?

Цитата Markus2014 ()
    Увидел, блеванул, написал.

-_-
    Полегче с выражениями, парень.Если не читал всё, зачем писал?Юношеских максимализм?А то что рвёт - ничего хорошего, я бы посоветовал тебе сходить к врачу.

goodyoungДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:24 | Сообщение # 236
    MEW Fan №1
    Цитата VenomReal ()
    Полегче с выражениями, парень.Если не читал всё, зачем писал?Юношеских максимализм?А то что рвёт - ничего хорошего, я бы посоветовал тебе сходить к врачу.

Ether.

Markus2014Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:57 | Сообщение # 237
    Marvel
    Цитата VenomReal ()
    -_- Полегче с выражениями, парень.Если не читал всё, зачем писал?Юношеских максимализм?А то что рвёт - ничего хорошего, я бы посоветовал тебе сходить к врачу.

Мне это не понравилось написанное, посчитал это бредом. Вопрос закрыт. Ну, за резкость я приношу свои извинения, я был не в духе.

goodyoungДата: Пятница, 31.01.2014, 10:05 | Сообщение # 238
    MEW Fan №1
    Ну ожили немного.
    1) В игру добавили новые виды преступлений, такие, как освобождение заложников и поджоги.
    2) Это самый большой и проработанный город, который когда-либо был в играх о Пауке. Бинокс пытались сделать времяпровождение в городе как можно более веселым и захватывающим.
    3) В игре будет много сайд-миссий.
    4) Веб-Раш вернется, но сильно доработанный. В него были добавлены новые увороты, перекаты, уклонения, критичные удары и другое.
    5) Был доработан стелс. Теперь у Паука гораздо больше возможностей нанести удар, как например из-за угла, под выступом.
    6) В уличных преступлениях будут случаи, когда главарь банды решит сбежать. Ловить его, или нет, зависит от игрока. И что понятно, оно будет влиять на отношения города к герою.
    7) Впечатляющее количество злодеев будет будут играть весомые роли в сюжете.
    [cut noguest=Два скриншота.]
    [/cut]
    Пока все круто. Со злодеями прям заинтриговали.

Deadpool-XДата: Пятница, 31.01.2014, 12:41 | Сообщение # 239
    Badder Dan Dem
    Цитата goodyoung ()
    2) Это самый большой и проработанный город, который когда-либо был в играх о Пауке. Бинокс пытались сделать времяпровождение в городе как можно более веселым и захватывающим.

Логично после первой части.
    Цитата goodyoung ()
    3) В игре будет много сайд-миссий.
    4) Веб-Раш вернется, но сильно доработанный. В него были добавлены новые увороты, перекаты, уклонения, критичные удары и другое.

Крутота!
    Цитата goodyoung ()
    5) Был доработан стелс. Теперь у Паука гораздо больше возможностей нанести удар, как например из-за угла, под выступом.

Ну да, было даже в трейлере видно.

ВазелинДата: Пятница, 31.01.2014, 14:28 | Сообщение # 240
    Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
    Награды: 10
    Цитата goodyoung ()
    1) В игру добавили новые виды преступлений, такие, как освобождение заложников и поджоги.

Освобождение заложников теперь будет считаться как преступлением?

Поиск:

Мини-чат