Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance
|
|
H4wk | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:32 | Сообщение # 361 |
Fantastic
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата (Nightcrawler-x-) скажите как поиграть по сети или онлайн? Эмм.. Ну у меня, например, лицензия, я там нажимаю "Online Game", и ищу с кем можно поиграть, только играть то не с кем). Ты хочешь поиграть с другом или просто найти свободные игры??? Если второе, то ты вряд ли поиграешь, так как на эту игру уже, почти, все забили...
|
|
| |
Den4ick | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:30 | Сообщение # 362 |
Fantastic
Награды: 1
| Цитата (H4wk) Эмм.. Ну у меня, например, лицензия, я там нажимаю "Online Game", и ищу с кем можно поиграть, только играть то не с кем). Ты хочешь поиграть с другом или просто найти свободные игры??? Если второе, то ты вряд ли поиграешь, так как на эту игру уже, почти, все забили... А что вообще в этой лицензии?Ключик?Я просто в году 2007 покупал ее,но пиратку,ибо лицензию найти таки не смог...
С тобой больше не весело… Ты просто лежишь в сторонке без головы.© Deadpool
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:49 | Сообщение # 363 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Вообще-то геймспай ещё как минимум в том году онлайн-сервера прикрыли. Или это было временно?
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
H4wk | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:07 | Сообщение # 364 |
Fantastic
Награды: 4
| Deadpool-X, это было временно. Я в 2010 играл по сетке.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:15 | Сообщение # 365 |
Badder Dan Dem
| Цитата (Deadpool-X) как минимум в том году Цитата (H4wk) Я в 2010 играл по сетке. Ясно, понятно.
|
|
| |
Flooper | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:28 | Сообщение # 366 |
Sit Down, Be Humble
Награды: 13
Статус: Online
| Цитата Flooper ( ) Annatar, Нет там нужно угадать, пороли Пароли*
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:00 | Сообщение # 367 |
The Beast
Награды: 88
| Ждали персонажей из Gold Edition в переиздании МУА? Пфф, Бобби Котик ссыт вам в ротик.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:48 | Сообщение # 368 |
Badder Dan Dem
| Кеннель-Ренегат, зато 2016 на скрине подписали.
|
|
| |
Flooper | Дата: Четверг, 28.07.2016, 06:13 | Сообщение # 369 |
Sit Down, Be Humble
| Ну, как я понял, создатели решили сделать игру по основной идее, без персонажей голда, ну они на самом деле и не вписываются немного. Циклопа правда и Халка не хватает, а остальные ну как то... Добавлено (28.07.2016, 06:13) --------------------------------------------- https://www.change.org/p....emaster
Такие пироги.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:46 | Сообщение # 370 |
Badder Dan Dem
| Смешное дерьмо все эти петиции. Особенно смешно то, что люди хотят достучаться до Актвижн, да еще и видя какой дерьмовый они сделали порт.
|
|
| |
Flooper | Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:04 | Сообщение # 371 |
Sit Down, Be Humble
| Deadpool-X, самому смешно, такая бессмыслица... Хотя, надеюсь кто то в активижне вспомнит про голд версию
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:05 | Сообщение # 372 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Петиция
Под петицией уже подписалось 570 человек, а Билл Роузманн (креативный директор Marvel) сказал, что они услышали фанатов, и им стоит ожидать скорых новостей. Так что небольшой шанс увидеть персонажей Gold Edition все же есть. Особенно учитывая жадность Activision - выпустят как платное дополнение рублей за 500. Кстати говоря, порт конкретно второй части вполне добротный - все DLC включены, проблем со звуком и контроллером не было, во всяком случае у меня.
Сообщение отредактировал albert228 - Четверг, 28.07.2016, 14:10 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:21 | Сообщение # 373 |
Badder Dan Dem
| Цитата albert228 ( ) Под петицией уже подписалось 570 человек, а Билл Роузманн (креативный директор Marvel) сказал, что они услышали фанатов, и им стоит ожидать скорых новостей. Так что небольшой шанс увидеть персонажей Gold Edition все же есть. 570 человек для петиций - это крайне мало, а заявление Роузманна скорее относится к жалобам на сырость пк-версий и онлайн на ПС4.
Цитата albert228 ( ) Особенно учитывая жадность Activision - выпустят как платное дополнение рублей за 500. Активижн активижном, но было бы странно. Почему тогда во второй части все DLC на месте?
Цитата albert228 ( ) Кстати говоря, порт конкретно второй части вполне добротный - все DLC включены, проблем со звуком и контроллером не было, во всяком случае у меня. Порт ужасный, просто конкретно тебе повезло не столкнуться с тем ворохом проблем, который испытывает большинство. У меня лично со звуком беда, у некоторых с контроллером (причем один и тот же фикс для одних работает, а для других нет), у некоторых игра вообще не запускается с разными ошибками, у кого-то нет звука в ней от слова совсем, проблемы с сэйвами, неуправляемые персонажи и т.п. Не говоря уже о том, что из всех контроллеров игра нормально работает только с проводным от бокса 360, но кнопки его она воспринимает все равно как хуановские. На бета-тестерах явно сэкономили.
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:28 | Сообщение # 374 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Да, как раз на проводном геймпаде Xbox 360 я и играл. Уверен, хоть какой-нибудь патч все же выпустят. 570 человек - для довольно малоизвестной игры вполне нормально. У меня вот другой вопрос: почему они назвали это ремастерингом? Это же просто повторный релиз. Никаких отличий от прошлой версий (ну кроме работающего онлайна, конечно) я не заметил.
Сообщение отредактировал albert228 - Четверг, 28.07.2016, 14:32 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:34 | Сообщение # 375 |
Badder Dan Dem
| Цитата albert228 ( ) Да, как раз на проводном геймпаде Xbox 360 я и играл. Я тоже, и только поэтому у нас нет проблем с контроллером.
Цитата albert228 ( ) Уверен, хоть какой-нибудь патч все же выпустят. Выпустить-то может и выпустят, но вот исправит ли он эти проблемы - это тоже вопрос. Да и прошло уже два дня с релиза, в стиме сплошное бурлящее говно, негодование и рифанды, а Активижн ничего еще не сделали и не сказали. В их стиле. Глядя вообще на то, как эти переиздания анонсировали за два дня до релиза и без какого-либо пиара, материалов и улучшений в самих собственно играх их вбросили на продажу, я не удивлюсь, если таким изначально и был план и никакой послерелизной поддержки они оказывать не собирались.
Цитата albert228 ( ) 570 человек - для довольно малоизвестной игры вполне нормально. Может быть, но такие подробности относительно всяких петиций никогда не играли роли. Голосов там должно быть как минимум несколько тысяч, чтобы издатели хотя бы рассмотрели то, что в этой петиции просят. А если Активижн действительно пошли на такую беспрецедентную жадность и даже для простого переиздания будут снова DLC отдельно продавать, то они это сделают и без всяких петиций. Если они не собирались этого делать, то и петиции никакой погоды не сделают.
|
|
| |
|